Questo ristorante e’ assolutamente da provare per i piatti veramente ottimi, piatti tipici rivisitati sapientemente e con estro e per la gentilezza e attenzione del personale in sala. Hanno anche... read more un giovane e entusiasta somelier che rendera’ ancora piu’ puacevole la vostra cena. Se siente in zona non perdetevi questo ottimo ristorante
15 Agosto 2020
Ho pranzato in questo ristorante seguendo i suggerimenti della guida Michelin e, a dispetto delle altre volte, non ne sono rimasta pienamente soddisfatta, pur riconoscendo l'ottima qualità di ogni piatto. Il... read more locale è molto carino: simpatica l'accoglienza sulla falsariga di un pranzo invitati a casa di...amici (si entra suonando il campanello) e particolare lo stile... moderno perfino nella scelta delle piante. Discutibile la scelta di far consumare il pasto senza tovagliato, ma questo è un gusto personale. Il primo "scivolone" rispetto alla aspettative da me riposte nel ristorante è stato l'assenza di un entrèe, così come la scarsa varietà di pani e, purtroppo, il secondo non ha tardato a presentarsi col calice di vino. Premetto che non sono un'esperta, ma ho subito notato del fondo e, fatto notare, mi è stato filtrato davanti... costando una ventina di euro mi sarei aspettata almeno che fosse sostituito ed invece così non è stato. Veniamo al menù che invece ho trovato molto originale e di alta qualità. Quanto all'antipasto ho scelto: capriolo, mele, cannella... idea azzeccata unire due prodotti così differenti nel gusto e nella temperatura (la "tortina" col capriolo è servita appena tiepida mentre la "salsa" di accompagnamento risulta più fresca). Ho saltato il primo piatto (assaggiando soltanto le tagliatelle con ragù di lepre... molto buone ma troppo scarse in quantità). La scelta del secondo è ricaduta invece sul fagiano, porcini e limone... ottimo nella cottura e nel gusto (a mio dire il piatto meglio riuscito). Da amante dei dolci, non sono stata pienamente appagata da questa portata: nessuna proposta ha stuzzicato il mio palato più di altre, così mi sono buttata sulla panna cotta, lavanda e melograno... buona ma piuttosto anonima. Apprezzata, infine, la piccola pasticceria in accompagnamento al caffè. Più
5 Dicembre 2021
Avevo prenotato questo ristorante tramite internet in quanto sembrava interessante ed e stato una rivelazione. Piatti ben curati interessanti assemblati con grande gusto e destrezza. Iniziato con Rape Castelmagno... read more e bagna cauda che non sono altro che 2 ravioloni con rape e castelmagno nella bagna...cauda ottimi seguiti da Fagiano con porcini al limone ottimi e per seguire con una selezione di formaggi simpatica. Ottimo servizio personale giovane e intraprendente - il sommelier ci ha consigliato una strepitosa bottiglia di Barbaresco Orlando Obrigo. Prezzi contenuti EURO 75 a testa. Arredamento locale non mi ha impressionato arredato in modo semplice e tende ad essere rumoroso. Più
28 Novembre 2021
Al centro di Barbaresco, tra le cantine dei produttori del famoso vino, il ristorante accoglie i proprio ospiti in modo attento e cordiale. La mise en place è essenziale ma... read more elegante e ricercata. Il servizio al tavolo è molto attento. La carta dei vini è monumentale, con una carta a parte per il Barbaresco. Ci è stato consigliato un Barbaresco davvero ottimo, con tutte le caratteristiche che ci attendevamo. I piatti erano davvero molto buoni e ben presentati, con un attento rispetto della cucina piemontese ma anche con la ricerca di elaborazioni più creative, sempre, però, con attenzione alla materia prima. Un unico appunto: nel ragù di lepre non era segnalata la presenza di fegatelli, che qualche commensale avrebbe potuto non gradire. Prezzo corretto considerate la qualità dei piatti e l'attenzione del servizio.
19 Ottobre 2021
Pessimo pagato molto caro per quello che abbiamo assaggiato siamo uscito tutti con la.fame è stata una presa in giro tavolo nemmeno apparecchiato con un sasso dove appoggiare la forchetta... read more portate da fame è vero che i prezzi erano esposti e non contesto quello ma la quantità tutta a misura di cucchiaino da caffè no ci tornerò più
16 Agosto 2022
Locale curatissimo con servizio eccellente e cura nei minimi dettagli.
Abbiamo trascorso un piacevolissimo pranzo per il ponte dell'8 dicembre dove siamo stati coccolati dall'inizio alla fine e del pasto... read more ed abbiamo assaporato ogni boccone.
I piatti sono preparati con notevole maestria sia per quanto riguarda l'equilibrio degli ingredienti che per la presentazione. Assolutamente consigliati i cardi come antipasto ed i ravioli del plin di una delicatezza incredibile.
Nota di merito ad un ragazzo molto giovane che ci ha servito che ha avuto una professionalità davvero difficile da trovare nonostante la giovane età.
Da non perdere!
29 Gennaio 2023
Trovato per caso, una piacevole sorpresa. Locale raffinato con una cucina molto curata e di classe e un servizio da stella Michelin.
Abbiamo apprezzato molto, oltre alla cucina e al... read more resto del servizio, il supporto da parte della persona addetta ai vini, veramente professionale. Consigliato senza dubbi.
25 Ottobre 2020
Buona accoglienza e locale gradevole, moderno in stile minimale. Personalmente non gradisco mangiare senza tovaglia, con una tavola non adeguatamente apparecchiata e le posate portate al bisogno. Trovo non sia... read more elegante, sebbene ne riconosca il risparmio in gestione per il ristoratore.
Portate discrete, sapori soddisfacenti. Purtroppo il mio giudizio non positivo si lega a quell’alzarmi da tavola parzialmente insoddisfatta dalla tendenza a portare con i contagocce il pane (3-4 fettine alla volta) e facendoselo chiedere, dall’aver pagato 15 euro dei tajarin in bianco per mio figlio ovvero il prezzo dei tajarin al ragù di coniglio, 24 euro due calici non generosi di Barbaresco Musso 2019 (con due bicchieri abbiamo pagato il prezzo di mercato di una bottiglia), il carrello dei formaggi è interessante ma assolutamente un furto per 3 euro ad assaggio (assaggio!) e 4 euro per assaggiare miele e melassa (assaggiare!). I tajarin al burro e tartufo bianco vengono con 5 gr di tartufo (pesati non a vista), l’appena sufficiente per cui lo assapori solo verso la fine, e per 50 euro. Onestante per questa cifra si potrebbe soddisfare il palato del cliente con i degni 8 gr o chiedere al cliente se reputi soddisfacente “la grattata”.
Ho trovato un po’ tutto l’approccio avaro e poco equo rispetto ai prezzi. Se non avessi avuto questa sensazione di scarsità, avrei apprezzato maggiormente la buona cucina. Sono i piccoli gesti che fanno le grandi esperienze. Marginare qualche euro in più per avarizia non è equo e non ripaga nel tempo.
1 Ottobre 2022
Tavolo da 14 persone a pranzo,dopo accordi presi via mail per un menù da 6 portate per tutto il tavolo, specificando che non tutti avrebbero preso il menù con tartufo,... read more ci siamo visti servire il primo antipasto con una grattata di tartufo (nemmeno troppo abbondante e soprattutto NON pesata davanti a noi). Al nostro disappunto ci siamo sentiti dire che ormai non potevano buttare i piatti. Dal momento che il tartufo non piaceva a tutti e soprattutto NESSUNO aveva richiesto 14 menù con il tartufo siamo rimasti allibiti. Chiaramente per un loro errore abbiamo dovuto pagare noi e per 4 euro di coperto e non sentirci venire incontro in alcun modo, non ci è piaciuto per nulla il servizio. Considerato poi che più di 300 euro di vino lì abbiamo spesi oltre a 100 euro (ormai) di menù. Per il cibo nulla da dire,buono. Ma proprio una brutta esperienza. Non lo consigliamo.
30 Ottobre 2022
Il Bistrot è chiuso Martedì e Mercoledì tutto il giorno.
Ottobre e Novembre solo il Mercoledì.
Recensioni Social
1. Nel cuore di una delle capitali dell'enologia italiana, giovane e brillante gestione per questo bistrot ubicato al primo piano di un edificio del centro storico; l'offerta gastronomica spazia dalla tradizione all'innovazione. La cucina del bistrot è una costante ricerca senza andar ad esasperare la tecnica e l'avanguardia, cercando di lavorare gli alimenti con semplicità e facendo si che l’ingrediente riesca ad esprimersi sempre al meglio.
2. Ci teniamo a dire che per mantenerne intatte le caratteristiche organolettiche alcuni prodotti possono essere abbattuti a basse temperature e mantenuti a -20°. Inoltre in questo esercizio vengono utilizzati dei prodotti allergeni, quindi per qualsiasi informazione a riguardo, siete pregati di rivolgervi al personale dedicato.
3.Un ultimo appunto: la cucina del Bistrot di Antinè si basa sulla ricerca della qualità nella materia prima, nel lavorarla con cura senza stravolgerne i sapori ma cercando di mantenerli nitidi, puliti e ben distinguibili tra loro. In questo bistrot vi ritroverete in un ambiente moderno, fresco e con uno sguardo verso l'innovazione.